我家的多肉作文
我家种了各种各样的多肉植物,长的一个比一个要胖,而今天,他们发生了巨大的变化!
我放学回到家,不引人注意的多肉已经长了好大了,从远处看,白白胖胖的,多肉的颜色也有很多:有红色加绿色,紫色加红色,绿色加浅粉色,各种各样的颜色让人看得眼花缭乱。
中我最喜欢的就是那个像荷花形状的多肉,它里面是浅绿色,外面是粉色,在阳光的照耀下,她显得格外引人注意了,他的四肢向不同的方向展开,从粗到细。
还有一盆多肉,他长得像仙人掌,但她的刺并不扎人,摸一下就好像摸到了刚出生小娃娃的鼻子,他细长细长的,全身都穿上了深绿色的外套,还带着几颗嫩嫩的小刺,就像他的头发一样。
我把它们放在阳台上,每天都仔细的观察它们,让它们多晒晒太阳,长得更茂盛一点,我在成长他们也在成长。