一提到梦想,我就沉默了,其实并没有去想过这个问题,那我非常想成为一名作家,作家不仅能写出精彩的文章,优美的文章还能给人带来快乐。
我挺喜欢阅读,看到一本好书就爱不释手,一遍遍地细细品味,慢慢的,我看的书逐渐增长,自己也开始学编写小故事,不断汲取其它作品的优美词我的文章也充实起来,有时候,一篇文章写完了,回来看又觉得不那么尽如人意,对文章不断进行修改删减,直到满意为止。
我的理想也许并不伟大,但如果我的文章能感染一个人,改变一个人,那这篇文章也“文超价值”了!这就是我的梦想!