随月如水,挡不住,停不了,或许就在弹指间我长大了。
回想昨天我还是一个初出茅庐的小子什么也不懂,什么也不知道。只是在父母的怀中依偎着,记得那是小时后我第一次拿了一个奖状我开心的把他举过了头顶,这可是我第一次拿奖状。所以……我没看到一个人就十分高傲的放在胸前。同样我也会的到一番赞美。家……我看到了是家。我加快了脚步向它靠近我裂开了笑容。我急切的敲开了家门。想着从没干想的画面(爸妈为我开心,我可以得到我想要的东西……那期待已久的玩具机枪)对。我想的,对我想的一切都实现了。
眸然回头,我却在从中哭泣着,青春期……叛逆期……我被折腾的无语。或许是我不对,也或许是我这90后与他们60后的人身价直观的不同,在他们眼里学问永远是第一位,因为他们饱受了没学问的痛苦……我长大了爱上了玩,无心学习。父母因为我伤透了心,我被他们打骂我知道我错了。可能是我接受不了(叛逆心理)我认为他们不喜欢我。我开始讨厌这个家了,我受不了成天的唠叨和到家后的冷嘲热讽。我韵量着一个计划……离家出走。成功了。我走了一天,可是我还是失败了我被抓了回来。我最后才知道我妈为了找我哭干了泪……我下定了绝心要好好的听话,因为我知道他们还是观心我的,那一夜我哭了哭的好伤心。我并不知道我为何哭泣,为何哭的如次伤心。我哭得是如此绝望。
抬头正视,前方的路还很长,长的我有些迷茫。中考……高考……大学……就业……”我迷茫了,但我要振作。因为路长才要认真的去对待现在的的每件事是有这样,一步一个脚印脚印的走上辉煌,走向成功。