相传春秋战国时代有一位美女?西施,她成熟冷艳,聪颖过人,深得皇上欢心。当然了,有好就有坏,有美就有丑,有了美女西施自然就有丑女?东施了,东施因相貌极丑,而被皇上打入冷宫。
一天,东施看见西施在御花园里正和其他妃嫔谈家常,可谈到家,西施便一脸愁容、惆怅万分。东施见西施连皱眉头都这么美,便也学着西施皱眉头,着不皱不要紧,一皱把皇宫里的人全都吓跑了。东施不甘心,去了很多地方显示自己皱眉头,但人被吓得一个不剩。最后东施回到宫,看到德妃娘娘和贵妃娘娘说说笑笑,便也去凑热闹,她两见了东施像见了鬼似的,一溜烟就不见了。东施看了看石桌,上面放着一本书?《奥林匹斯星传》,她翻开一看,“哇!这是谁呀?比西施还漂亮,是。恩。,维。纳。斯,维纳斯!在哪啊,我要去拜她为师,在。在希。腊,在希腊!”她高兴地一蹦三尺高,连忙去了“北京飞机场”搭上了“1018次去希腊”的航班。
在飞的过程中,他看到了自己的偶像?维纳斯,可飞机还在往前飞,为了美丽,她把飞机驾驶员用绳子捆了起来,自己驾驶。回到了刚才的地方,她才不管飞机的死活,仍下就走了,她来到维纳斯跟前伯她为师。维纳斯聪明机智、冷静沉着、重情守诺?处事克制富正义感,常替天宫中的弱者出头。世故老练,深明天宫生存之道…心地善良的维纳斯见东施这么可怜,便答应收她为徒。于是维纳斯向东施推荐了一种美容产品?AVON(雅芳),并给了东施一些钱,让她去现代美容科技走在最前沿的韩国做美容手术,于是东施告别了维纳斯,向韩国前进。
来到了韩国,她去了最大的美容院,美容院的人见了东施这副丑样,连钱都不敢收。就免费为她做美容,2小时过去了,走出了一个变了样的东施?大眼睛、高鼻子、浓眉毛、苗条的身材。,美容院还花钱请东施做他们的形象代言人,自从变美以后好事接踵而至,搞得东施都不想回宫了,就一直赖在韩国。
2006年3月1日被评为“韩国美丽代言”!