周末、我和哥哥、爸爸妈妈来到花园里踏春。
忽然我闻一股香味,远远看见一簇簇粉红色的桃花,风一吹,卷起一个个浪花,美丽极了!
走近一看,有的还是淡红色的花苞,有的展开了两三片花瓣,像一个小姑娘不敢露出脸,有的全展了,像一个个笑脸仿佛在向我们作 文 吧招手。桃树的叶子冒出来了星星点点的。在阳光照耀下格外美丽。让我想起“竹外桃花两三枝”。原来桃花开了,春天就更美了。
桃花不仅长得美丽,而且可以做很多美味的食物。桃花糕,桃花羹。古代的还酿桃花酒。想想就很美味。桃花谢了会结桃子。
我喜欢美丽的桃花。