我的植物朋友桃花作文300字
我家附近的公园里有很多花,有桃花,玫瑰花,向日葵,牡丹花……这些花中,我最喜欢的就是桃花。
春天,我们去公园里玩,我第一时间就跑去桃林欣赏这美丽的桃花。已经开了不少了,挨挨挤挤的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出粉色的花包,像一片粉色的彩霞,美丽极了。
桃花的颜色有很多种,有的是红色的,红的像小朋友的脸蛋,有的是粉色的,粉的像小姑娘的双唇……公园里的是粉红色的桃花,我很喜欢这种颜色,因为这种颜色让我想起了美好的事情,所以我很喜欢这种颜色。
我有一次摘到了一朵桃花,尝了一口,好苦好难吃,那时候我才明白了这个道理,桃花把芳香留给我们,自己却尝着苦头。我走进一闻,桃花的香味非常浓香飘十里。我对这一些桃花越来越喜欢了,它们不是中看不中用的东西。