假如我是孙悟空作文
我们都有丰富的想象力,我们肯定想当各种各样的人物,各种各样的动植物,各种各样的伟大人物吧,我和你们想的可不一样。
我想如果我是孙悟空就好了,我就能有七十二种变化,还会武术,我的想法好吧!
我有了七十二种变化,首先变成一只大鹏,把全世界的人都带上翱游整个地球的每一个角落,大家也不用花钱了。然后我在变成一个巨大无比的火箭,再把全世界的人都带上去翱游全宇宙的星球。
我有了七十二种变化,我会去帮助那些有困难的人:比如那些街上流浪的乞丐,我会找一些纸片变点钱给他们,让他们也过上幸福美满的生活;哪里有地震了,如果楼倒塌后压了许多人,我会让砖块和石头都飞起来,然后把受伤的人抬了出来,用法力把他们的伤全部变回他们健康时的原样,让被砸死的人复活,让倒塌的楼房或学校也变回原样;如果发洪水了我会就地劈开一条很深很深的沟,让水都流到沟里面,变成一条小河,变回房屋的原样,把洪水里的人救上来;如果有旱灾,我会在这里变一条水用不完的小河,消灭这里的旱灾,让世界不再有旱灾、洪水,还有火山爆发等各式各样的灾难,让人们逃避各种危险。
如果我真是孙悟空就好了,我会用七十二种变化让世界永远和平!