假如我会变成孙悟空作文
孙悟空会七十二变,火眼金睛…好多好多神奇的法术。但我要是孙悟空我不会把自己的本领只用来打妖怪,因为还有许多人需要我帮忙
比如,在城市中居住的人,会连一个美梦都作不了,因为他们每天都会被各种各样来来往往的车子的引擎声吵醒,扰人清梦。假如我是孙悟空,我会把一切都变成消音的,让人类生活在没有噪音垃圾的世界里。
还有,在城市里的人们没有呼吸过真正新鲜的空气,因为他们天天只能闻到汽车的尾气,工业烟囱里的废气。这些空气不但对人类有害,还会形成酸雨,让动、植物受伤。而且,还会让臭氧层破开一个个大洞,让没有分解的太阳光照入地球,对人类会形成很大的伤害。如果我是孙悟空,我会把个个工厂的烟囱,汽车的排气筒上面变出一个个净化空气的装备,让地球变成无烟地球。