那个星期日作文800字
早上吃早餐还是面包加牛奶,有点儿烦!但是我还是觉得很好吃。
要上钢琴课了!又是我最不喜欢的课了!原因是我没练好,有点儿怕!哈农,只打了一个超级小的星星,要是万事开头难是有道理的,这就会预示着我后面几个就弹的会不太好,因为,我没太好好练,弹五九九都没过,我非常失望,下一个肯定过不了关(那是肯定的!),结果真的全部都没过关,让我太失望了!失望的我差点爬到了地上,因为,老是把手腕压得太低,胳膊有时没抬起来,过一会儿,就会提手腕。还会弹错音符和音调,有时也不太重视。下个星期我一定要好好弹,首先呢?我要把错音改过来,其次我要把重拍一个一个的敲出来,最后我要把它们合好。这样就差不多都完成了,我还得把手腕和胳膊的不足改正,应该就行了。
妈妈爸爸没因为钢琴没弹好而责怪我,还说了一些鼓励我的话。还带我去逛街,逛街的时候本来是要去看电影,结果,嘉禾影城全部都是《赤壁》,所以没去看,大人说要先看《三国演义》才能看懂。所以妈妈就带我到滑冰场看看,我看到了很多人,有的是大人,有的是孩子,他们都在滑冰,有些刚进门就摔倒,有人还没转到一圈就倒了,有些小孩学了很久,都会腾空飞,反正是教练教出来的,有些年轻的来学,我还看到了,有人学转圈,他有先把手升直了,慢慢把手收回去,就转的会越来越快的,真是太美太漂亮了!我很想进去,可还是没进,因为,那里的空气太冷了,还有一点小小的雨,我刚刚碰到水气,就打喷嚏,所以妈妈没让我 去。
逛着逛着就逛累了,就到美食一条街找吃的!找到一个火锅店,又饿又累还有点受凉,所以,赶快冲进去吃东西,先喝了一碗烫烫汤,马上就缓过来了,就开始我们的丰富的大餐了。午餐过后就回家睡午觉了。
下午5:30我要去上跆拳道了,我现在是绿带,上半节课,就上了体能训练和马步冲拳,就非常累了!终于到了休息了,我恨不得直接趴在地上,老师有在中途休息的时候,教我们打拳,就更累了,最后又问真对马步冲拳的问题,最后,脑子也不好使了,也差点累趴下,反正都得到老师表扬了!我很高兴,但是已经很 累了。
美好的一天这么快就过完了!虽然过完了也不用去想了,但还是要珍惜这美好的一天啊!