我变成了什么作文300字三年级想象作文
我变成了一个有魔力的仙女
张意迎
今天,我的英语只考了七十九分,我很不开心。我心想:回家爸爸又要说我了。
我真希望变成一个有魔力的仙女,这样成绩不好时就可以把成绩变好。我心里想着,就觉得手上有一根细细长长的东西,我一看,我的手上有一个魔法棒,身上还穿着一身仙女裙。呀!我真的变成了一个有魔力的仙女了。
然后,我把英语试卷拿出来,用魔法棒把七十九分变成了一百分。这时,我非常非常开心,因为考了一百分爸爸就不会说我了。之后我变出了很多好吃的,有千层蛋糕,有甜甜圈,有香肠……然后我又把我讨厌的人变成了大青蛙。忽然铃声响了,我的魔法棒和仙女裙都不见了,我的英语试作 文 吧卷也没变成一百分,原来我是在做白日梦。
要是我真能变成有魔力的仙女就好了。