甜优秀作文
我已经工作快四个月了,四个月来我却不知道在公司握有和意义。时间流逝我总是感觉自己很孤单,有时候我想用任何一种方法来弥补自己空虚,却总是达不到我自己想要的结果。
其实我很想跟他说说一声谢谢,因为在我刚开始工作的时候所遇到的困难是他帮助的我,我把他所有的一切我都删除了,因为我想从他生活中彻底的消失,不再去打扰他,其实从一开始就知道我们两个的可能性不大,但是我还是一直坚持,坚持。现在我才真正明白自己的心,其实我对他的感情并不是爱情,而是孤独时候的寄托。
为什么今天会那么倒霉,为什么倒霉的事情一再出现在我的身上,有心想去学习却让上司的命令把我阻拦,等这天的学习机会等了好久,好不容易有这个机会却又让我加班。为什么为什么我真的搞不懂,天啊我快疯了
我有时间的时候不让我加班,现在等我找到学习的机会又让我加班。.。我找谁去诉说这些苦衷,我去学习却在无行之中得到了阻碍。.。
我快疯了,我想哭自己的孤独和无助有谁能够帮助我,不敢爸妈说,又不能别人说。自憋在心里真难受。我该怎么办?
工作工作不能放弃,学习学习不能放弃一次次的借口真的很害怕让人家感觉我的诚实
慢慢的让我感觉是不是老天不想让我走这一步。.。真累。.。
为什么活着会这么累。.。
外表甜内心谁又会知道我的苦水。.。