什么是甜?甜有两种一吃到甜的东西时,舌头处所发的味道,二自己感受到的甜,是自己感受不到的。
甜甜地笑了,甜甜棒棒糖,甜甜的让心情变了,变得美好。
谁还没有甜?我也有呀,让我来与你们分享下吧!
记得在超市时,因为快要下班了,忙碌了一天的销售员们门也已经疲各不堪了,此时就是再将货物再重新摆一下就好了,因为货物很多,摆放需要花费许多时间去摆,因此手忙脚乱的摆。
他们将货物全放在了购车里,他们加快了步伐加快了,推车的速度也加快了,销售员从大步流星,变成了,加快了脚步,推购物车奔跑起来。
当我和妹妹来到零食区时,看到一位销售员阿姨过来摆零食时,可能因零食太多,所以从认认真真的摆放货物,变成了马马虎虎、鲁莽的摆了起来,就在我走到销售员摆零食那时,一堆零食,全部散落到地了,我急忙拉着妹妹去将那堆零食捡了起来,学着销售员的样子,帮她把掉在地上的货物,全部放在了原来的位置,销售员阿姨说:“我和妹妹是一个助人为乐的好孩子。”因此我很是高兴,我转过身去甜甜的笑了。
我感到了甜,因次我也很快乐,赠人玫瑰,手有余香。