春季运动会作文
今天,我们学校进行了一年一度的春季运动会。在雄纠纠气昂昂的运动员进行曲中,运动会拉开了序幕,平静的操场,立刻变得沸腾了。
友谊第一!比赛第二!这是我们四(七)班的口号。
首先进行的是50米跑。第一个上场的是石家扬,只见他摆开了架势,紧紧握着拳头,左腿在前,右腿在后,头往前伸,全身呈现一副弓形,好一副运动员的模样。只听见一声哨响,红旗飘扬。石家扬像一只离弦之箭一样飞奔了出去,脚掌几乎都挨不着地了,他一路狂奔,霎时就到了终点。接着是张烨广,他也毫不示弱,他穿着一身红色的运动衣,犹如猎豹一样撒腿就跑,又象是一道红色的闪电从我的眼前划过。我不禁大声为他们叫好。
接着是运球接力赛了。这个项目吸引了很多观众,比赛场地围满了人,只见运动员们个个气势高昂,精神抖擞,加油声不绝于耳,比赛气氛空前高涨。终于轮到我们四年级了,我们班的同学热血沸腾,做着热身。曹谦一是第一个,他一边拍球一边向前飞奔,急速递给了黄子畅,黄子畅如火箭、似飞机以每秒钟10米的速度迅速传给了另外一个女同学……很快,我们班得了第4名。
最后就是运球障碍赛了,我们班的主力是王亚博,王亚博打篮球真是名不虚传,不听话的蓝球在他手中象是被施了魔法一样,乖乖地粘在他的手上。他像一只灵活的兔子一样绕过各个障碍,顺利通过终点,时间只花费了30几秒。刘士博和李昊也非常厉害,都以很快的速度运完了球。
一天的比赛结束了,赛场上高手如云,真是一派热闹的景象啊!