有趣的游戏小学作文
今天,老师带我们参加了心理团体拓展活动。
我觉得最有趣的是最后一个游戏。游戏规则是用pp水管道接球。只能让球掉掉进一个小杯子里。但小杯子里还有一块儿石头,一个不小心,球就会从杯子里跳出来。一开始,老师只是让我们试了一下,大家都很紧张,但是也很顺利地进了球。游戏正式开始了,球在pp水管道上飞快的滚动,像一匹脱缰的野马。球要是在我这根pp水管道上掉下去怎么办?球越来越近,越来越近,在我眼里显得越来越快,越来越快我心里又在大声喊:“不要掉!不要掉”!谁知球在我这顺利的通过了,真是虚惊一场啊!可是我刚刚跑到队尾球,就在别的同学那掉了。大家没有责备她又重新开始了。渐渐地,大家越来越有默契球进去了很多次,大家玩儿的很开心,玩儿的不亦乐乎
大家没有因为别人的失误而相互责备,反而变得更团结了。这个活动增加了我们的团队意识,使我们更加团结。我们要多参加这样有趣,有意义的活动。
今天,我和同学们玩儿了一个激动人心的游戏叫“击鼓传花”。
开始游戏了,鼓手带上眼罩,拿起鼓棒,准备开始敲鼓。老师一声“开始”,咚咚咚耳边响起鼓的声音。红花也在同学们的手中飞快的跑,红花在同学们手中像火红的波浪线,又像绽开的一朵大红花。同学们兴奋不已的说:“快点儿!”“快点儿!”“停停停!”教室里正热闹,鼓声突然停了,同学们兴奋地一下子跳起来,大伙儿指着石浩然大声嚷嚷着“学猫叫”“学猫叫”石浩然害羞地站了起来,小声地学了几声猫叫,哈哈哈哈
接下来游戏又开始了,鼓声再次响起,红花在同学们的手中跳跃着,越跑越快,我的心砰嗵嗵直跳,生怕红花落在我的手里的时候,鼓声停了,当我接到红花的时候,我赶紧传递给了别人,轮了一圈了,突然鼓声嘎然而止,教室里再次沸腾了起来。毛毛落落大方地站了起来
今天的游戏真是太有趣啦,给我们来了无尽的欢乐。我爱快乐作文!