“噗——”教室里哄堂大笑,气球像失控的火箭飞了出去,原来今天林老师在带我们玩吹气球。
规则是两个人吹气球,谁吹的大谁就赢!
我们玩之前班里有的同学很开心,笑成了一朵花。有的同学很兴奋,跳得三千尺高,有的同学很紧张,像一只小兔子还被一只老虎吃掉了。这时林老师拿了一些气球,我们玩了许多轮,气球一轮比一轮吹得大。
我最喜欢我玩的那一轮,那时我拿了一个白花花的气球,老师说开始!我就两手抓着气球,鼓起腮帮子,像两个小馒头,我的鼻子一直不停的冒着气,像发火了。我的肚子一鼓一鼓的,像在打气一样。吹着吹着我觉得我的氧气也不足了,我心想:要是我妹妹可以替我吹就好了,她吹得可好了。林老师说:“系起来!”我的气就像一个小皮球。
老师又说:“放!”我松开手,气球就像火车失控了一样,一下子掉到了下面。
虽然我们每个人都玩了,但我们有的人还会偷玩,因为太好玩了!