国庆节作文400字优秀作文
江禾田园
张亦涵
江河田园是儿童的天地,那里让小朋友们可以欢度国庆。
首先我们进入大门的时候,看到的是一个大菠菜,还有一些南瓜组成的一个石头,很可爱,然后进门就是一个蔬菜种植园,里面有很多黑科技,小白菜种在水管里,米椒有八厘米,还有,树上种辣椒,还,有一帘幽梦,一帘幽梦是树的根,为什么会种在那儿呢?因为他们是黑科技。
接下来喜欢游乐园的小朋友们听好了,就是滑滑梯,游乐园,荡秋千等等……后面还有个可以爬上最顶楼的滑滑梯的地方,站在最顶楼的滑滑梯上,你就是掌上明珠,感受清风的快乐,如果你在上面拍照,你可能就可以在抖音火遍全场。
还有个恐龙游乐园,恐龙游乐园里面有好多恐龙呢,那些恐龙都是会动的,难怪他会有另一个名字叫侏罗纪公园,一开始我和恐龙拍照,我很怕爸爸说那是假的,是用真皮做的,后来我还和骆驼拍照了呢!骆驼,是活的我一开始很怕,后来我骑上它的时候觉得它很舒服,我和骆驼拍了张照,可好看了呢!
我喜欢江河田园,更喜欢江河田园里面的游乐园!