国庆节作文300字优秀作文
九曲度假村一日游
彭越泽
国庆假期我去了九曲度假村。我们一进门就可以看到,旁边有许多树木和花草,我们看见了,路两边有许多秋千,接着我们来到了一个湖这边。湖水是绿绿的,像一条绿丝带,还有一座吊桥,吊桥晃来晃去的,感觉要掉下去。我站在上面,一步一步小心地走着,过了这座桥,就来到了百香果走廊,旁边是许多的百香果,小小的绿绿的,不注意看就看不到那个百香果,因为百香果还很小,如果你不仔看,你还以为百香果被人家摘掉了,然后就来到了飞瀑,飞瀑的水从非常高的地方摔下来,还有一个风车,风车他转呀转你一直看着他,你就会感觉头晕,之后,我和弟弟买了一根冰棒,就打算回家了,回家的路上,我看见了一个笼子,笼子里面关着孔雀,还有鸽子、孔雀他并没有开屏,而是向四周望了望,看样子她是非常紧张,于是我们走了。走着走着我们就到终点了,我们打算原路返回家!