闺蜜
有一个温暖而又贴心的称呼——闺蜜。它超出了单纯的友谊,友情浓厚后,便成了”闺蜜“的境界。
在学校,我的朋友可不少呢!可说道闺蜜呀,我会毫不犹豫的想起她——陈新燕。
记得小时候,读幼儿园时,一阵哭泣声传到了我的耳朵里,哭声把我带到了一个角落里。一看,哦,原来是一个小女孩在哭呀!我这个人总是喜欢路见不平,拔刀相助,便说:”喂,你别哭了,谁欺负你了?我帮你打他!“她却泣不成声的说:”她们说我是怪物,还不跟我玩。.。“我心里想道:还多大点事嘛,就哭了,真小气!”哦,那我跟你玩吧!“她抬起头,双眼直直发亮的看着我:”真的吗?“我点了点头,边说:嗯,比珍珠还真!”她便跳了起来,笑着说:“那我们去玩吧。”真是个古灵精怪的女孩,刚刚还哭得那么厉害,这会儿就笑了起来……我心里感慨着。
后来,我们就天天腻在一起,还读上了同一个学校,同一个班。她给我的第一感觉就是:直肠子,快嘴,毫不做作。但是我就是喜欢她这样,因为和她在一起真的很快乐!她有时还会趁你不注意,偷偷跑到你后面,蒙着你的眼睛,家这声音说:“嘿嘿,猜猜我是谁?”嘻嘻,不猜也知道。“新燕!”她失落地说:“你能不能给我一个偷乐的机会嘛!"每次都猜中了,讨厌。”“谁叫你天天都来这招,我已经熟悉不过了。嘻嘻!"不过一会呀,这丫头又开始”疯“起来了,刚刚的失落被抛在了脑后。所以我就给她起了个外号,”小燕子“。
小燕子可真不愧是我闺蜜呀!学习总是名列前茅,和我不相上下,还记得去年期末考试,考了我们班的第一名,真是让我羡慕啊,可羡慕归羡慕,这并不影响我和她之间的感情。虽然我们是无话不谈的姐妹,但难免少不了小争执。但哪有舌头不碰牙齿的呀?所以我们又和好了。
很久以前,我未曾想到过有一个这样的她,陪我一起疯,一起闹,一起哭,一起笑……我却不后悔,因为有她,我总是很快乐。
是啊,童年,正因为有她——小燕子。我的童年之梦更加梦好。所以,未来的路,还很长,我们一定要共同努力,共同奋斗,千万别放弃,因为你还有我!