闺蜜优秀作文
语数英,她呱呱叫;体音美,她最能行。她是我们班的一颗闪耀璀璨的星星。她——顾琳怡。
她有一个好名字,琳:美好珍贵的东西;怡:和悦,愉快。正如她名字一样,她活泼开朗,可漂亮啦!她有一头细致乌黑的长发,有时披于双肩之上,略显柔美;有时松散的数着长发,显出一种别样的风采,突然由成熟变得可爱,让人新生喜爱怜惜之情,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的眼睛一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,美中不足的是,她那秀气的鼻梁旁有许多如星星般的小点点,可是,这并不影响她的美。你瞧,一对小酒窝均匀的分布在她的脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙。
她是我的好闺蜜,也是我学习的竞争对手。她尤其擅长写作,再难的作文,她也轻松“扫掉”,可是语文老师深信不疑的作文能手呢!不信,我说你听啊。前两天,老师突然布置了一篇游记,拿到作文题目的我愣住了,把脑子中的记忆库翻遍了也不知道怎么写。我在位子上挠着头皮,笔时停时落,橡皮擦了又擦,好不容易像挤牙膏似的挤出了5,6百字。写完之后,我很习惯的瞄了一眼顾琳怡,哇,她还在埋头奋笔疾书呐!她不时眉头皱皱,马上又舒展开,很明显,她又想到了什么妙主意。我跑去一看,天哪,她已经洋洋洒洒写了800字啦!她文采好,好词好句积累的多。读了她笔下的《中华孝道园》,就仿佛身临其境,看了开头,就让人忍不住看下去。我真对她佩服的五体投地!
俗话说:天才在于勤奋,聪明在于积累。我相信,顾琳怡在作文这方面一定付出了许多汗水,我希望她的作文一直能这么保持下去,为我们班级争光!