闺蜜作文
女生的友情真的很简单,很单纯。而有一个温暖又甜蜜的称呼叫闺蜜。它超出了普通的友谊。酸涩皱眉与她共苦不算太差。
遇见她是所有故事的开始。第一次,我与她相见,是在2014年9月1日。那时候是炎热的夏天。她刘海中分,眼睛大大的、亮亮的,鼻子挺挺的,脸尖尖的,小麦色的皮肤。让我痴迷的是她眼角带笑。那时候她就坐在我的斜后方,我们默默地关注着对方,也有几分尴尬,甚至我们都还不知道对方的名字。
我想和她一起走向未来。刚遇见时的感觉很陌生,但我们是同一个小组——七组,互相交流,认识对方,能和她分在一组或许是一种缘分吧!也是一种运气吧!经过小组交流,我知道了她的名字,她也认识了我。刚遇见时我们都很安静,很腼腆,连一句话可能都没说上。渐渐地我们都情不自禁地问候对方。话语多了,感情也多了。然后我和她成了形影不离的好朋友,无论做什么,要么我陪她,要么她陪我。她已经在我心里最温暖的位置。
陪她走到底只要她愿意。再次与她相见时,我们都能退去青涩不安都能独当一面。和她相处久了,真心觉得她很阳光、开朗。每次她都和我一起说笑话,然后我就肆无忌惮地说笑话,然后我就肆无忌惮地笑,也只有在她旁边我能这样笑,她也很贴心,很关心我。记得十月份运动会上的800米团体赛,她冲在队伍的最前面还时不时转过头来卖萌、鼓励大家。虽然最后她也累得喘不过气来,最后的冲刺她转过头一把拉住我的手,我们一齐冲向终点。
我不说永远,只希望每个明天她都在。她像星星,我像月亮,没有月亮,星星会显得多单调:没有星星的陪伴,月亮也会很孤独。她就像一束阳光,照进我的生命里,那么温暖而舒心。任凭风吹也无法忘记她的名字——黎鑫。