我爱妈妈二年级林嘉铖我的妈妈既平凡又严格,但是,她对我的爱是无私的。多少次,我在学习上遇到困难想放弃了,但是一想到妈妈的眼神、声音和那温暖的笑声,我又会马上得到妈妈的加油、打气、教导,一瞬间我的能量爆发得到了极限,我冲破了所有的难关。善良无比的妈妈,谢谢您!我的妈妈不仅善良也很严格。
她在我暑假的时候,对我真的很严格。每天早上当我还在甜梦中时都会听到她的唠叨:“起床吃早餐作业,不然就怎么样……”令我最刻骨铭心的一句就是“作业伺候”。我吃惊的问妈妈怎么每天都说那四个字,“儿子,今天的事情今天要尽量做完,每天都要安排好每天的时间,要养成良好的习惯。如果你这么懒惰的话,到上学时你怎么办?”看着她严厉的眼神,我马上会从床上一跃而起,乖乖听妈妈的话了。