我有一个好妈妈,我喜欢她,她为了孩子不管不顾自身的身体!我的妈妈是一名老师,她不仅要教小朋友们学习培训,也要到下班回家来给我课后辅导课程。她每日都比较忙,但很想要投入。
我自小就非常容易得病,还身患哮喘病。不上一个月,我要去看病,每一次都很繁忙。还记得有一天,我又犯了哮喘病,那时候已经是深更半夜,我在床上,觉得很难受,躺也不是,坐也不是。妈妈回来一看,马上将我背来到医院。来到医院,妈妈给我不及格,给医师看病,还吊盐水,妈妈忙的全头全是汗。在点点滴滴时,妈妈还叮嘱我睡一会,可她自身却仍在望着我,照料我,一晚上也没有睡。
我看病住院了,这时已经是早晨。妈妈赶快将我送回家了,随后她洗漱间了一下,随意吃完两口早餐,背着挎包就提前准备去上课的时候。我叫住妈妈,跟她说:“妈妈,你一晚上也没有睡,就不要去上班了吧,你身体会受不了的!”“小孩,院校里的同学们还等着我去给他讲课呢,没去如何行呢?乖,小孩,你在家里好好休息,我帮你去请个假,不要担心妈妈。”
妈妈,你真的是太辛苦!我之后一定要努力学习,进步,不负你一件事的期待,为国家增光添彩,长大以后,做一个有出息的人!