以我的妈妈为题优秀作文
我的妈妈,说起她,有好多故事呢!
我的妈妈,她爱帮助人。有一次啊,我家的邻居张奶奶,她的儿女长年在外。家里只有她一个人,我妈妈知道后,老是去奶奶家去问寒问暖,记得那是一个寒风刺骨的冬天,张奶奶生病了。妈妈赶紧背着张奶奶跑向医院。回来后妈妈大病了一场。我说:“妈妈你真的好傻啊‘‘
有一次过年,我放学回家,我刚进门就被鸡汤的味道给“勾‘‘进了厨房,看见妈妈在熬鸡汤,我太高兴了,妈妈舀了一碗鸡汤,我赶紧端了过来,我说;“妈妈,你真好!‘‘妈妈说:“不是给你吃的,赶紧给张奶奶端去。‘‘我只好把汤端给张奶奶吃,看这张奶奶吃的好高兴的样子,我才明白妈妈的“傻‘‘是为什么了!
现在妈妈把张奶奶当作自己的亲妈妈一样的照顾她。我也把她当做我的亲外婆了!我们就像一家人一样的了!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的7篇《母爱的作文》,希望对您有一些参考价值。