我真什么作文
人的一生中会有许多心情,比如说:高兴、伤心、自豪等;在我的记忆中,最深刻的就是伤心。
记得那一次我语文只考了70分,但我看到那一个红红的70时,我瞬间就崩溃了,心想:怎么办,怎么办,考这么差,一定会被妈妈骂的!这时,我突然想到了一个好办法——把考卷藏在书包里,然后编一个成绩,因为老师没有说让家长签名,这样我就既可以不用挨骂,又可以得到奖励了。我一边想着,一边沾沾自喜。回到家后,我把自己编的成绩告诉了妈妈,妈妈听了,顿时喜笑颜开,摸着我的头,说道:“这次考得不错,晚上小小地奖励一下。”可是过了一会儿妈妈好像突然想到了什么,对我说:“把你的考卷拿给我看一看,看看都错哪里了。”“那,那还是算了吧,我没带回来。”我吞吞吐吐的说,“快点给我拿过来。”妈妈听的有点不耐烦了,严厉的看着我,“噢,那那好吧!”我害怕极了,只好把那张被我藏在书包里的语文考卷拿了出来,“给。”我把语文考卷给妈妈后,怀里就像揣了一只兔子似的,砰砰直跳。妈妈看见那红红的70分后就狠狠批评我:“这么小就会说谎的,长大以后该怎么办!”妈妈还没说完,我就飞快的跑进了自己间,然后锁上门,大声的哭了起来。
那一次我哭了好久好久,不是因为被妈妈骂,而是自己欺骗了妈妈而伤心!那一次我真的很伤心。