四年级上册单元作文
前几天我和妈妈爸爸说起了去海边玩的事情。
由于妈妈平时不玩堆城堡的游戏,所以她吧城堡堆成了一个大圆形,逗的我和爸爸哈哈大笑。但是我呢,却和她正好相反,因为我经常和小伙伴们玩这个游戏,所以我很熟练。结果,我做的城堡非常漂亮,而且,还分了两三层,里面还有很多各种各样的房子。可妈妈堆的城堡却什么也不像。这时,爸爸说:“我宣布我的女儿获胜了。”这时,我欢呼着,跳跃着,开心极了。可是妈妈怎么也坐在沙滩上那么开心呢?我莫名其妙了,妈妈说:“傻孩子,你能赢了我,说明你有本事啊,所以我才会高兴啊。”
我觉得那一天是最开心,最快乐的一天。
以上内容就是一秘范文为您提供的5篇《四年级上册单元作文》,希望可以启发您的一些写作思路。