我最想养的小动物作文
好朋友高子芊说她有一只茶杯犬,小小只,可以装在茶杯里,所以也叫茶杯贵宾犬、口袋贵宾犬。如果可以养小动物,我也想要茶杯犬。
网上看了它的照片,小巧可爱,看上去好像一只玩具狗。高子芊说,她的茶杯犬经常会卖萌,很爱干净,天天洗澡,而且像小孩子一样很喜欢吃棒棒糖。如果我也养一只,那也得跟照顾婴儿一样管它吃喝拉撒,我心想:这么累呀!但我实在太想养了,而且我弟弟可喜欢狗狗了,我不怕茶杯犬被弟弟扔掉的。
但妈妈说我过敏不能养小动物,等我大一点再养,我希望6年级就能养。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的4篇《我最想养的小动物作文》,希望可以启发您的一些写作思路。