我的心愿作文300字
宏力学校五年级韩雪石
时光易逝,20xx匆匆忙忙的脚步,在我十岁那年画上了一个圆满的句号,20xx又急急忙忙的来到我们身边,开始了全的一年,在新的一年,我决定把我20xx年未完成的心愿一个个完成。
第一个心愿,加强学习,不再马虎,比别人付出四倍的努力,尽力把学习上不好的小毛病全部改掉,争取在期末考试中,名次在班级前十名,用奖金买到我想买的东西。
第二个心愿,买更多的绘画用具,提高自己的绘画水平。我从小爱好画画,将来我可能要走绘画这条路,把自己的内心世界画出来,让更多人感受到艺术的美
第三个愿望,希望爸爸妈妈事业往更好的方向发展,他们事业有成,我会更加幸福。
第五个愿望,多收一些压岁钱,攒起来,买一些自己想买的东西,我会先去买一些文具,比如铅笔,橡皮钢笔,中性笔……再买一些画笔,剩下的攒起来,留着交学费。
20xx匆匆忙忙的来了,有些人措手不及,有些人做好准备,这就是20xx年我的心愿清单。