我与图书馆的故事作文
书籍,孕育了千百万年来的学子。图书馆是书的海洋,它和我们的生活息相关,我仿佛闻到了淡淡的书的芳香。
小时候,我并不喜欢读书,因为书上的字密密麻,让人很难理解。一次偶然的机会,妈妈带着我去看书,我拿到了一本书,书中的故事一下子吸引了我,内容是这样的:从前,有一对同桌,每天一到一起就吵,有一次,他们在德克士碰到了一起,谁也不理谁,两人瞪了对方一下,谁也不让谁,就走开了。女孩的爸爸问:“他是你的同学吗?”“是的,他是我的同桌君君!”爸爸头转向后面:“君君有,来,我们一起吃署条吧!”君君觉得奇怪说:“您是在叫我吗?”“是的。”“好啊!”两人握了握手,成了好朋友。
这个故事给我启示是:只要找出纠结所在,说不定刚才还拔刀相向,下一次就相拥而歌了。
这里的书的种类很多,有漫画,网络小说,故事书,奇幻小说,各种各样的杂文,小学生优秀作文······有些时候我会在这里借阅一些书籍,有些时候我会停下脚步来吮吸那淡淡的书的芳香。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的8篇《我与图书馆的故事作文》,希望对您的写作有所帮助。