我的植物朋友作文
我有一个植物朋友,它的名字叫作芦荟。
芦荟身上带着尖尖的刺,可能是它太害羞了,生怕别人碰它,才让自己裹上了一层厚厚的绿衣裳。时不时,芦荟的嫩芽就会探出小脑瓜,看看周围是不是很安全,再慢慢的生长。芦荟的叶子一片挨着一片生长,它中间好像有个东西一直支撑着,好让它可以笔直地站在那儿,就像一个个战士一样坚守自己的岗位,连大风都压不倒它。芦荟还真是一个可爱的植物朋友。
芦荟的颜色很有规则。它支撑的东西都是淡绿色,到叶子那儿是深绿色的。根上面的叶子却是由黄到嫩绿色。
芦荟的气味有点古怪,因为它叶子外面的气味有点淡淡的香味。叶子里的果肉却是有股酸酸的气味。
这就是芦荟,那么独特、可爱的芦荟。
以上内容就是一秘为您提供的9篇《我的植物朋友作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘的价值所在。