1949年的10月1日,是祖国妈妈的生日。想着那一天,站在高楼上,郑重地大声喊:“新中国成立了!”那一天,人们狂欢着,共舞着,沉浸在欢乐的气氛中。
今年的国庆节来的同样热闹。小街上张灯结彩,到处一副热闹的情景。家家户户挂上了大灯笼,就像一个个红彤彤的大柿子。街道上,车如水,人如潮,繁华而热闹。大街上,人们有的敲锣打鼓,大街上变得更热闹了。人们有的在表演杂技,逗得观众哈哈大笑,还有的载歌载舞,在庆祝祖国妈妈的生日。
广场里,东西各式各样,五颜六色,让你看得目不暇接。售货员的头发上有了许许多多的珍珠般的汗水,但脸上露出了一些高兴。
啊!多么快乐呀,今年的国庆节!啊!多么幸福呀,今年的国庆节。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的5篇《2022国庆节感想作文范文》,希望对您的写作有所帮助。