我的音乐盒作文
在我十岁生日那天,我收到很多礼物,有昂贵的赛车,漂亮的首饰,点读机但我还是最喜欢那只音乐盒。
音乐盒底下有一个旋钮,只要轻轻一拧,就会听到悦耳动听,优美柔和的音乐声。小孩听了,无比激动;大人听了,不再疲惫,浑身轻松;老人听了,听入甜蜜梦乡
当我难过的时候,我会听音乐,这时,它会对我说:“不要难过吗,多多微笑!”当我遇到难题的时候,我也会听听音乐,果然,难题迎刃而解;当我开心的时候,我还会听听音乐,让它和我一同快乐。
音乐盒伴着我一天天长大,我们也成为形影不离的好朋友。