直到今天,我才明白,在许许多多的亲人里,每一个人都是那么的爱我,都给过我温暖的亲情。
今天老师让我们做一个游戏,并让我们拿出纸笔。我十分不解……
老师让同学们拿出纸笔,写上自己最亲近的十个人的名字,我不假思索地写下了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和一些平时要好同学的名字。可老师又让我们从中划去五个人的名字,我毫不犹豫地划去了那几个同学的名字。老师再让我们划去两个人的名字。
我开始犹豫,思索着,手中的笔竟开始微微颤抖……
划去表姐?
我俩可是从小在一起长大的,平时对我那么好!作业不懂就问她,生活中她总让着我,游戏时总照顾我,有时她不在我身边就会感觉很别扭,心中像少了什么似的。
划去爷爷?