晒晒我们班的牛人作文600字
古有七十二好汉汇聚梁山,今有“牛人”云集十九班。
“诗人”——数学老师
伴随着“哈哈”的笑声,一个胖胖矮矮的小老头走了进来,你看,他挺着大大的肚子,摇摇摆摆的像个常胜将军。别看我们的数学老师其貌不扬,那脑袋里,肚子里可是装满了文采呢。
记得那是一个阳光明媚的早上,正在给我们讲着方程式的数学老师突然诗兴大发,现场赋诗一首:“在阳光明媚的村道,遇见,阳光明媚的你。
然后,再遇见我自己。
和着夕阳,迎接每一个温馨的夜晚。
枕着调皮的星月,一起,静静期待黎明时的苏醒。……”
在鸦雀无声的班级中爆发出阵阵掌声,瞬间,我们被数学老师的文采折服,数学老师又收获了一大波的“迷弟迷妹。”
飞毛腿——小袁
班级里那个身高七尺,光腿就有五尺的大块头就是我们班的“飞毛腿”小袁了。
热爱运动的他有着健康的。体魄。学校的运动会上,我们站在跑道上为他呐喊助威,而半蹲在起跑线上的他正蓄势待发,脸上是胜券在握的泰然。“嗖”的一声他飞了出去,伴随着热烈激昂的加油声,只见他的两条大长腿高频率的甩动着,像是上了发条一样。而他果然不负众望,取得了长跑第一的好成绩。
才华横溢——小刘
说起小刘那可真是一个“牛”。她不仅长的小巧可爱,而且还是学校乐队的成员,主要负责拉小提琴。
记得是一次班会课上,班主任让我们进行才艺表演,只见她用自己瘦小的身体架住小提琴,一阵悠扬悦耳的琴声传了出来,多么好听啊,我们听的如痴如醉。
一班“牛人”三“大神”,除了他们我们班还有更多的“牛人”,有机会来我们这个卧虎藏龙的地方看看吧。