晒晒我们班的牛人作文
原创:初一34班陈航
说起我们班的牛人,虽然在王老师眼中我们全班都是牛人,但我觉得并没有那么多,只能说没有十几人,五六个还是有的,那就是以田俊杰,陈佳雯为代表的几人。下面,我就来说说我们班的牛人代表:田俊杰。至于我为什么说他。看过后,你就明白了。
他,一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛中总是显露出求学的渴望。他学习成绩优异,在年级排名中总是名列前茅(所以总是令我羡慕、嫉妒,因为是同学嘛,恨肯定是没有滴!)。自然,他在体育面不差,2000米总是第一名,我总是第四五名。我心里那叫长个伤心啊!
然而,他也有爱起哄的辟好,比如说:张博宣等人正在损张泽伟,他也去凑凑热闹;孔文辉正在拖着他那残疾的手臂与刘雨睿”周旋”,你便会看见田俊杰“嗖”的一下抢过刘雨睿的笔袋,并利索地把它放到黑板上去……
怎么样,这就是我们班的牛人代表田俊杰同学,你是不是也觉得他很历害呢?
晒晒我们班的“牛人” 篇二
我们班的“牛人”虽说是屈指可数,但总还是有几位在我们班里无人不晓。
美丽友好李圣依
李圣依是我们班班长,她长得特别美丽,为人也很友好,她经常帮助我,她也是岳老师的得力干将,管理班级可以说是她排第二无人敢说第一,她管理小组也是一等一的好,小组一共有六个人,三个人都当上了组长。她美丽,学习也好,是岳老师的好助手,也是我们班的精神支柱。
进步飞快杜欣雅
杜欣雅是我的好朋友,她很幽默很乐观。她进入七二班时排名五十多名,她经常向我诉苦,我也常常告诉她不要灰心,但是最近她有了翻天覆地的变化。她开始认真学习,下课认真完成学习任务。这学期,她从以前的五十多名逐渐进步到了二十多名,超越了三十多人,这可真让人刮目相待!
全班第一郭晶晶
郭晶晶是我以前的组长,学习很好,但上学期期末,她逐渐从一号组长变成了二号,排名也到了三十多,她的成绩一出来让我们班可以说是极为震惊,从没想过她会到这个名次。但是她也不放弃,不希望拿到这样的名次,开始很认真地学习,把自己最佳的状态拿出来。功夫不负有心人,这次期中考试她得了全班第一,因此她得到了“进步之星”奖,而且在学校主席台领奖,她成了我们班的榜样!
我们班虽说“牛人”不多,但个个名不虚传。我也相信我们学校也有许多“牛人”,他们只是等待时机,时机一到便一鸣惊人!