他一头乌黑整齐的短发。眼睛如一弯月亮,笑起来挤成一条缝,透出几分搞笑,带着一副黑框眼镜,中等身材,他就是“小猪”。
在每晚的晚自习里,都少不了他的身影和嚎叫,瞧又是一个晚自习的来临,只见小猪站在讲台上,嚎道:“上课啦,小宝宝们回到座位上啦,开始做作业啦。”还手拍着讲台,带有几分节奏,又一脸微笑的看着我们,眼睛眯成一条缝,在他的吆喝下同学们都乖乖的回到位上开始安静自习。他那诙谐的语言也使我们紧张的学习生活多了几分趣味。
小猪不仅会柔顺的把我们整顿好,而且该严肃的时候,也会做到严肃。
记得那一次上外教课,外教讲到一个同性结婚的事情!不知是谁带头起哄,全班受到感染,在台下窃窃私语,这麻烦可大了,我几乎没见过有多少个班干部会收拾这事儿,这不,小猪大声一喊:“安静!”那声音威武壮大,小猪就这么一哄,那强大的气场,仿佛把每个人都为之一振,马上闭住了嘴巴被小朱点名批评的那个人脸唰的一下比太阳还红,在下面瑟瑟发抖,眼睛瞄都不敢瞄小猪了,小猪则是气愤的盯着那人看,但还是掩盖不了小猪那可爱的神力,这更突显它的俏皮了。
小猪,宛如我们这个大家庭的“管家”热心集体服务,在他的管理下,我们班变得井然有序,他不仅是管家,而且还有几分幽默呢,在平日里,他总能想出几则笑话,甚至有人被他笑得前俯后仰呢!
小猪就是个与众不同的班干部,他没有死板的规则,小猪那会心的微笑,也总能温暖人心。