小小动物园500字作文四年级上册
同学们,你们都有家吧,你们的家是怎么样的呢?我的家是一个小小“动物园”,里面有几种不同的“动物”,十分有趣!
这是我的妈妈,她像一只蜜蜂,她十分勤快。早晨,太阳才刚刚升起,我的房门外传来一阵阵响声,是谁在外面呢?当然是我的妈妈。她起床后,先烧水,再准备早饭,最后,她来到我的房间,敲敲我的房门,叫我起床。叫完我,她便去上班了。我的妈妈不仅勤快,还很温和,她不会因为一点儿小事跟别人吵架,也不会因为一点儿小事来说我。可如果有人故意招她,后果不堪想……
这是我的爸爸,他像一只猎豹,它很威严,在家里的时候比较严格。他还很沉着冷静,遇事临危不乱。有一次,我们参加一个成语比赛,只见对手一步步将我们超越,我心急如焚,一直跺着脚,可爸爸还是沉着冷静,一步步化险为夷,得了比赛的胜利。他跑得也很快,在操场上犹如一支离弦的箭一样飞奔,不一会儿,他就跑到终点了,夺得了第一名。
这是我,我像一只猴子,为什么呢?第一是因为我喜欢跳来跳去,爬来爬去。我在小区的楼的游乐园里,一会儿和小朋友们玩抓人,一会儿在滑滑梯上跳来跳去,一会儿爬到游乐园最高处,真有趣啊!我还爱吃桃子,而且很机灵,什么事都能快速解决。
我每天都生在这个充满喜怒哀乐的动物园里,虽然有时候我们会摩擦出一些“小火花”,可是家人们仍然深深地爱着,这个“动物园”仍然充满了关爱,我爱这个“动物园”。