小小动物园
叮当,小小动物园已经到站了,这里就是我的家。你好奇吗?好奇就来看一看看吧。
我的妈妈呢,其实呢,她是一只小鸟,每一次我饿了,只要告诉妈妈,她就会第一时间飞回家,为我做我爱吃的青菜炒肉,小鸡炒鸡蛋……
这进来的是谁呀,是爸爸,其实,但其实呢,它是一只狮子,喜欢考验我。我放学时,让我一个人回家;生病时,不管多忙,都要陪伴我……
听有偷吃东西的声音,原来是小弟,其实呢,它是一只变色龙,虽然不会变颜色,但它总会逃离我的视线吃东西,我也是靠着耳朵听到的。
奶奶走了过来,带着一个小篮子,篮子里有水果,新鲜的水果,但其实呢,它是一只狐狸。每天回来我都有苹果,梨子,桃子吃。奶奶说,这是他自己摘给我们吃的,自己却不吃。
爷爷闻着香味走了过来,其实呢,他年轻时跑步飞快,因此是一匹马。别看他现在走得慢,年轻时可是长跑比赛第一名呢。他珍藏已久的奖状,也愿意给我们摸,从来不会说“不能”这两个字。
这是我家的小小动物园,你想来吗?