旅游游记作文
“走走,走走走,我们小手拉大手……”今天我们在老师的带领下,在华都馨苑小区旅游了一番。
走在石头的小道上,第一个映入我们眼帘的是旁边的绿化带,它们不高,只到我的腰部,有的是淡绿色的,有的是绿色的叶子上夹杂着一些黄色的,有的是紫色的……它们每一片叶子的形状都不一样,有的绿叶上被虫子吃得不剩一点点,好像只要风轻轻一吹,叶子就要慢慢地飘落下来;有的绿叶上布满了星星点点的黄色斑点,好像老人脸上的老年斑…。。风轻轻地吹拂着,绿化带中的树叶们三五成群,好像在庆祝夏天的到来,有的与旁边的叶子碰撞,好像在说:“朋友们让我们一起演奏出一首夏天的歌曲。”“沙沙沙……”闭着眼睛听着这歌曲,再睁弄眼睛看看,它们像是绿色的海浪,此起彼伏,它们向孩子传递着夏天的喜讯……
小河弯弯曲曲,犹如一只巨大的手臂环抱着华都馨苑,河水清澈见底,在微风中荡漾出一圈圈涟漪,在阳光的照耀下,一闪闪的,美丽极了。接着我们看见一棵棵像亭亭玉立少女般的美人蕉;看见一棵棵千姿百态的龙爪槐,像王冠一样的石榴。
上面内容就是一秘为您整理出来的8篇《旅游游记作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。