每到星期三,老师,与同学们就会到我们学校的图书室里,一起阅读一些书籍。
我们的图书是干净卫生,有好多大桌子,六个人一个桌子。我们在图书室看书前要先填写借书卡,填完借书卡后才能看书,一边看书要一边写阅读笔记。
我每次到图书室,就有飞快的找到自己的座位,填写完借书卡以后,我就打开书,细细的阅读,遇到好词好句就要记到阅读笔记上。有时,一看起书来,就会忘记写我的阅读笔记,当老师下课检查时,我顿时傻眼了。
我们图书室里有很多书,童话书、故事书、侦探书等等,每星期都会换一本书。我最喜欢的书就是侦探书,那里面紧张的故事情节和侦探敏锐的观察力,我都非常喜欢,书里面的侦探抓到凶手后,我同他们一样高兴,并且我非常佩服他们。
图书室里的书,使我增加了阅读能力;图书室里的书,使我学会了认真读书;图书室里的书,使我了解到了很多书本上学不到的东西;图书室里的书,使我知道了读童话故事的乐趣……总之,图书室里的书给我了很多很多!
我喜欢你,图书室!