片树叶作文
我是一片树叶,我脱离了大树的束缚,来到了大自然中探险,探险的经历是什么?我不告诉你,自己往下看,你会有一个满意的答复。
一阵大风吹过,我没有抓住大树的树枝,因此飘落了下来,我乘着风的快车,飘啊飘,飘啊飘,来打了大森林,看到鹿姐姐在和伙伴玩耍,小溪姐姐在唱着动听的歌声,我加入了他们,一起嬉戏,玩耍,真开心,我们玩了很多游戏。最后,我躺在溪水中,漂啊漂,来到了大海。
大海汹涌波涛,波澜壮阔,一望无际。沙滩是金黄色的,躺在沙滩上,我感到无比温暖。又在这玩了起来,大风又来了,我只好恋恋不舍的乘着风飞走了。
我来到了城市,这是钢铁制成的,但我看不到一丝绿色,这里的空气真脏啊!声音也好大,吵死了,看到蜜蜂在拼命的的想飞出这里,我问道:“小蜜蜂,小蜜蜂,怎么了,这里怎么了?”它答道:“快走吧,这里不能带了,否则,你会死的!”听后,我也想走,但是,风被高楼大厦挡住了,我飞不起来,失望的飘落在花坛里。和同伴们入睡了。
这片树叶看到了森林,大海,它非常喜欢它们,但是到了城市,愉快的心情一扫而空了。希望,我们不会这看似文明但丑陋无比的地方,无助的死去。