为自己竖起大拇指初中作文500字
在人生成长的旅途中,有很多很多的坎和挫折。为自己竖起大拇指,会使自己在战胜困难中,增长信心,添加力量,跨过一个个坎,蹬上一个个台阶,当你经过跨越,达到目标,回首展望的时候,你会惊奇的感到,不管做什么事,只要有信心,虚心向别人学习,战胜困难,都不是什么难事儿。记得在上个月的时候我们昂立英语辅导班儿,举办风筝节,我和班里的同学听说放风筝都非常高兴,便约了自己的小伙伴,兴高采烈的早早来到足球场上。在老师的带领下举行完风筝节仪式后,我们每个人都拿到了自己的风筝。老师下了放风筝的口令后,我和伙伴们八仙过海——各显其能,看谁的风筝放的最高,可是我拉着线,拖着风筝,一圈一圈的在操场上跑。风筝一会儿飞起来,一会儿落到地上。把我累的满身大汗,可我的风筝也不像别人那样的风筝一样。在天空中高高的翱翔,这时我想,别人的风筝为什么能高高地挂在空中,我的只能在地上拉着呢?带着这个疑问。我请教了一位放风筝的叔叔。叔叔告诉我说,风筝啊,不能拖在地上圈圈跑。要看风向,掌握技巧,按照叔叔说的话,经过实战,最后我终于成功啦!