未来的学校作文
我坐着小型太空飞船,直奔QT星球,降落在太空小学门旁的太空停车场。
走进学校大门,便看见许多机器人在打扫卫生、浇花、给树施肥。一个机器人带我走进教学楼,我坐上圈式旋转电动船,电动船的座位下有一个大弹簧。
一分钟后我被弹到五楼入口处的超软海绵垫上,我走下海绵垫,刚走到教室门口,门就自动打开了,我进入教室,门边的机器人说道:“第十四个如班的同学。”
我来到自己的座位上,折叠式桌椅自动展开,机器人走到我身边说:“作业!”我把作业有字的那一面放在机器人胸部的电脑显示屏上,按一下黄色按钮,机器人便说:“作业检查通过!”
这是老师来了,他是一各仿人式智能机器人。讲台立刻变成楼梯式,老师踏上讲台后,将台又恢复了原样。老师在黑板上如果写错字的话,可以在黑板旁的微型电脑内输入擦第几行第几个字,如果想擦完,就按一下红色按钮,黑板就干干净净了。
教学楼顶是植物园,种着各种树、花、草,都是同学们亲手种的。还有人工湖和假山。机器人带着同学们介绍各种珍奇的植物。
怎么样?未来的学校是不是非常地棒?