流浪地球观后感
《流浪地球2》故事情节叙述了日光将要毁灭,人们在地球表面修建出极大的推进器,找寻新的家园3。殊不知宇宙空间之旅危机四伏,为了更好地拯救地球,流浪地球时期的年轻人再度冲锋在前,进行分秒必争的生死之战……
而在第一部的末尾,地球上被解救,但必须再次漂泊,直到抵达比邻星。在小说集后半一部分,地球上的活下来人们逐渐猜疑,一部分叛逆能量强调地球上要掉头,太阳爆炸是阴谋。
最终,“反贼”把开展“流浪地球”方案的专家,所有赶来了户外,让它们在零下一百度的区域里渐渐地身亡。就在群体为取得成功喝彩时,太阳爆炸了,那一刻她们脸部的微笑都还没散去。
《流浪地球2》由国产电影有限责任公司带领荣誉出品,郭帆导演,刘慈欣作品出品人。
郭帆曾表明期待《流浪地球2》可以健全第一部著作留下来的缺憾,“将在影片的角色感情、人生观的制定和动画特效层面进一步打磨抛光。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的3篇《《流浪地球》观后感的优秀作文》,希望对您的写作有所帮助。