形形色色的人作文
“我没——有——!”中午看书或早上读书,再或者别人在学习时,总能听见有一个人在大声嚷嚷,搞得教室不得安宁。想必大家都已经习惯了这样的声音。没错,这就是我们班鼎鼎大名的辩护大王——卢远。
有一段时间,卢远就是我“邻居”。平时在我的印象中,我的这位邻居是顶可爱顶可爱的,可——坐在卢远边上后,我就改变了这种想法:
卢远和罗逸铮可是亲哥们儿,他俩上课时无话不谈,坐在他旁边连上课都觉得吵。下课了,心底已经忍无可忍了,于是我对卢远说:“卢远,你上课能不能再安静一点儿?一点点也没事。”
可卢远才不承认呢,他又说出了那句口头禅:“我没有!我没有!我上课哪有说话?有什么证据?”唉,我真的对卢远这种无理取闹的性格无语了!
记得那个星期五,轮到我领读了,我早早来到教室,那时值日班长还没到,我便有了两份工作——领读与管理。又过了一会,卢远来了,值日班长也来了,我便静静地看着全班同学,有不认真朗读的就告诉值日班长。
不一会儿,我就发现了目标——卢远。卢远又想偷懒了。哎,在我领读时,卢老兄次次都会被我抓个正着。
这不,卢远用书挡住脸,嘴巴一动不动,我是斜着看他,当然一目了然。小样,卢远,你认为这就能逃过我的眼睛吗?我给了卢远一个提醒的眼光,卢远眼睛一斜,嘴一撇,那态度摆明了——我不是在读吗?过了没几分钟,卢老兄又不知神游哪去了,我忍无可忍,大喝一声:“卢远!”“我不是在读吗?”卢老兄一脸委屈。果然,他又为自己争辩了。哎……
哎,作为领读员,碰到了辩护王卢远,真是无奈啊无奈!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家带来的7篇《形形色色的人初中作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。