歪脑袋木头桩读后感
我最近读了《歪脑袋和木桩》这本书,这本书里我最喜欢《小花公鸡》这个故事。这个故事说的是小花公鸡特别淘气,上课不好好听老师讲课。老师说红红的果子又酸又甜很好吃,它就悄悄溜出去摘果子吃。它也没有礼貌,不向老师行礼,撞倒同学也不把同学扶起来。它只记得老师说红红的果子好吃,就把辣椒当果子吃了,结果它的舌头、喉咙、肚子都疼起来,妈妈给它喝了凉水才好。后来小花公鸡再也不淘气了,遇见什么事情都要想一想。这个故事告诉我,不能淘气,在学校要听老师的话,要有礼貌。
上面内容就是一米范文范文为您整理出来的8篇《《歪脑袋木头桩》读后感》,希望可以启发您的一些写作思路。