描写表妹的初中写人作文
我的表妹今年5岁了。表妹长得很美,瓜子脸一双单凤眼晶亮晶亮的,眉毛像一对弯月亮,表妹那对耳朵小巧而带粉红色像贝壳。她的皮肤嫩的可以掐出水来。
记得有一次表妹到我家来,我正好在做作业,她在旁边转来转去,我头都晕了。我叫她坐下来画画,一眨眼的工夫,表妹就把我的书都画花了,我气得眼睛都冒绿光了,忍不住骂了她一句,她便哭了起来,后来还是我把她哄好的,我说:“玩沙包。”妹妹马上高兴起来,“但是我有一个要求,谁输了谁表演节目。”
结果我输了,妹妹拍着小手高兴地跳了起来,小嘴里不停地说: “姐姐输了!姐姐输了!姐姐要表演节目了。”我不好意思地低下了头,唱了一首歌。表妹拉着我的手还要我唱,我真的拿她没办法。。
我灵机一动,给表妹背起了顺口溜: “我家有个小女孩,小名晗晗真能言,说话好像连珠炮,左邻右舍尽惊颜。”