那一刻我感动了作文300字
4月20日晚,市政府广场举行了“心系玉树 抗震救灾”义演晚会。那天晚上,许多爱心人士把钱投进了那个红色的捐款箱。最让我感动的是一对母子,只有四五岁大的小男孩被母亲领着上台,手中抱着一个沉甸甸的储钱罐。小男孩把储钱罐的盖子拧开,往捐款箱里一倒,传出噼里啪啦一阵乱响。那一刻,全场肃静,空气也仿佛凝固了。他的妈妈也把自己的钱投进了捐款箱,领着小男孩下了台。我感动了,鼻子里一酸。观众们报以热烈的掌声。在台下,记者采访了这对母子。母亲说:“我们都在地球上生活,是一家人,一方有难,八方支援。我相信,玉树一定会重建家园。我们只不过是为社会、玉树出一点微薄之力罢了。”
那一刻,我感动了,难道我们连一个四五岁的小孩都不如吗?难道我们不应该向他学习吗?
那天晚上,还有很多企业的员工、老总为玉树捐了款。的确,我们应该为玉树加油!
那一刻,我感动了……
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的5篇《那一刻我感动的的流泪了作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。