写过生日的作文
今天,我的心情激动无比,因为今天是我的生日。
放学后,妈妈把我带到了仟吉,我一看,啊!原来是带我取蛋糕呀!服务员姐姐把蛋糕放进了一个精美的盒子里,再用一根金色的丝带系了一个漂亮的蝴蝶结在上面。我们拿着蛋糕高高兴兴地回家了。
我一进屋就拿起作业本用飞快的速度写起来。心里一直在想:我要快一点写完作业,这样就可以吃蛋糕了。
大约过了半小时,我终于写完作业了。我把蛋糕拿出来,爸爸妈妈帮我把1和0的蜡烛插在上面。首先,爸爸用打火机把两根蜡烛点燃,再把整个房子的灯全部关上,我就开始许愿了,我希望我能好好学习,天天向上,考上好的大学。还能当一名演员!许完愿后,我一口气把蜡烛吹灭了。我给爸爸妈妈一人切了一块,大家津津有味的吃了起来。这个蛋糕是粉红色的,里面有布丁、草莓酱、还有许许多多的奶油,好吃极了!吃完后,我还情不自禁地打了一个饱嗝呢!
今天可真开心!我一定要努力学习,把我的愿望实现!