我的理想作文
我的理想有很多,比如:当一名幽默的作家,当一位医生,当一名……直到有一天,妈妈带我去逛街,我看到了十字路口中央那交通指挥员。魁梧、潇洒、严肃。这使我便对交警留于了热爱和喜爱。
2012年10月 1日,祖国成立62周年,我在电视上看那一些警察在威武的走着,那时。我全身的雪似乎都在沸腾,空军、陆军、海军、特种兵,……使我眼花缭乱。
看完了祖国的阅兵式,我就为我的理想而奋斗了——参加体育锻炼。
只要我一有空闲的时间,我就会上电脑上去看重播,看到里面的特种兵、警察……都在威武的踏步走着,我心里觉得很自豪。
如今,我的舅舅在家里拿出了他以前的军装,送给了我。虽然很大,但是我穿着还是有一种自豪感。
这就是我的理想,我相信只要在我坚持不懈的努力下,理想一定会实现的。