我爱老师
新的学期又开始了,我们又迎来了新的班主任——黄老师,也是我们的英语老师。她载着一副眼镜,扎着一条辫子,长得斯斯文文。
上课时也很严肃,假如某某同学在下面讲话,黄老师就会直接叫出来批评她(他)要认真听课,假如碰到不会说的单词,她会耐心地一遍一遍的教我们,一直到会为止。她在日常生活中对我们很关心。假如明天要降温了,她就提前发来了短信通知我们要及时添加衣服。下课时,黄老师叫我们不要在走廊上跑,以免撞伤别人或撞伤自已。
放学后,黄老师叮嘱我们过马路要注意安全。虽然您才当了我们几天的班主任,但您对我们尽心尽责,我们看在眼里,记在心里。您就像一盏引路灯,照亮我们让我们走在知识的道路上,我们的成长离不开您,我们的前进都凝结了您辛勤的汗水和心血,老师我爱您,您辛苦了!