李老师是我们班主任,也是我的语文老师金黄色的头发,葡萄似的眼睛,一张说起话来滔滔不绝,口若悬河,能说会道的小嘴还有一张慈祥的脸蛋李老师上课语言生动准确,用词恰当,她的课具就像一个有引力的磁铁样吸引着我记得那次您给我们上《桂林山水》那课时,你对我们说:“大家跟我一起读,一起想象……漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动……““我听着听着,想着想着,觉得自己已经来到了桂林,已经来到了漓江我坐着小船,畅游在江面上,仔细的欣赏这美景李老师的每一个动作,每一句话,都表现出了桂林的美,就连班上最顽皮的同学也津津有味的听着,想着,思考着……
李老师是个尽职尽力的人,记得那一次,你给我们上课,由于长时间大声的说话,得了病,可我们怎么劝你,你也要坚持给我们上课,到了最后,病在也不能拖了,所以你才毫不情愿的去了医院进行治疗.