星红旗
清晨,早风唤醒了我。缓缓醒来,首先映入眼帘的是校同的操场。原未我是面五星红旗!
我享受着清晨的微风扶过我的脸颊I清凉的风为我洗去还未完全散去的因意,使我焕然一新。小鸟为这愉快的清晨麦乐,那悦耳的乐曲使我的心情更加愉快。
今天,我是一面吃立在校园的五星红旗,这多么自豪啊!
同单们踏着轻快的步子,前后走进校园,听到了同学们干脆、立落的早读声,像是一个朗读团。校园随处可闻的朗朗通读声让心不由的赞叹。上课,回学们全神贯注地盯着黑板,认真学校习,谁都不想错过这大好时光。
在庄严的升旗仪式时,我被小小的升旗手升上高空,回学们目不转睛地过视着我,国旗是多么地令人尊重啊!再看队伍一排排,一列列,真的很整齐,唱国歌时,大家都是那么地投入,好要把自己对祖国的无限热爱给唱出来把自己对国旗对祖国的尊重,敬佩之情表达出来。看到同学们领下鲜艳的红领巾,那不是国旗的一角?
有着时间的流动,同学和教师也结队离去。夜晚,校教学楼还有点点亮光。那还有几位教师,为了给同学们高质高量的课堂。
深夜校园里黑的可怕,静的害怕。我很怕,很怕,但想到我今天是一面鲜艳的五星红旗,我一丝恐惧都没了。