秋天的味道
秋天是什么味道?是甜的,是酸的,是苦的,是咸的,还是辣的?
不!都不是,秋天的味道是黄色的、红色的,也是棕色的。
国庆节里,我来到了峨嵋半山七里坪,在这里,我深深地体会到了秋天那独有的味道。
我们一家每天早晨都会起床跑步,观赏秋天的叶,品尝秋天的味……
秋天的味道是黄色的。金黄金黄的银杏叶,像一把把小扇子,竖插在树枝上,阳光印照在树叶上,发出万丈金光。
秋天的味道是红色的。火红火红的枫叶,慢慢缩回自己的五只“爪子”,渐渐地垂下了自己的身子,颜色不再像原来那样耀眼夺目。
秋天的味道也是棕色的。美丽的梧桐叶,经过了绵绵春雨的滋润,经过了夏天那狂风暴雨的洗礼。它的精力用完了,它们就这样被秋风轻轻一吹,落在了地上,它们用自己的生命为大地换来了一张精致、美丽的棕色地毯。
看吧!这就是秋天的那黄色、红色、棕色的味道。也许,秋天的味道也是清凉的吧?