描写天门山作文
乘客们,游客们,你们好。今天我们去参观了美丽的天门山。
相传,在古代,孙悟空用孙悟空三打白骨精的金箍棒把山劈成两半。于是,楚江咆哮着,从天门山中间一头扎了下来。
有一天,李白坐在船上喝着酒,看着滚滚的河水,写下了诗《望天门山》。看,小鱼一直在水面上跳。运气好的话,可以看到一条漂亮的鱼跳到你手里,让你欣喜若狂,笑得合不上嘴。
看,河两岸的青山巍峨壮丽;树木繁茂,风景极其美丽。看,森林里的小松鼠爬到松树上摘松果,真可笑;金丝猴爬到一棵桃树上,从东到西摘了一棵,逗得大家哈哈大笑。今天,我们真的很幸运。小松鼠给我们松塔很有趣。金丝猴把桃子还回来了,差点就把它带下来了。鸟儿叽叽喳喳叫个不停,好像在给我们唱快乐的歌。
看到这种风景,有没有机会想去看看这个人间仙境?