刚升入三年级时,爸爸和妈妈就对我说:“如果你能拿到学习标兵就带你去海边玩”。一想到大海那美丽的画面,我就高兴得发狂。为了能去大海边玩,我拼了。
我开始努力地学习,上课认真听讲,课堂上的作业从来都是及时上交,家庭作业也及时完成,并且还让妈妈给我买来一些辅助资料练习。到了考试的日子了,我一口气拿了三科特优,得了个学习标兵。
拿着奖状回到家,妈妈看到后对我说:“还记得我们开学时候的约定吗?”
“当然记得。”我毫不犹豫地回答。
妈妈接着说:“正好放假了,我们现在就走吧!”
我高兴极了。
爸爸妈妈带着我出发了。
到了海边,我玩得非常开心。大海上空有许许多多的海鸟慢慢从我头顶飞过,嘎嘎地叫着,好像在欢迎我的到来。我还在沙滩上挖出了一条小溪,掘出了一个小小池塘,堆出了几个小沙丘?后来退潮的时候,我又去拾贝壳,还看到一只小海螺,我把它捡起来准备带走的时候,它还在我的手中蠕动挣扎。我想了想,它也是一条生命,所以我把它放回了海里。现在我想起来,它应该还在海水中快乐的玩耍吧。
海边真美呀!谢谢爸爸妈妈能够遵守约定,让我有了到海边的机会。