生活因爱而精彩作文
生命因爱而精彩,因爱而完美!
春雨绵绵,他无私地用甘甜的乳汁滋润着大地;太阳把爱的阳光洒向大地,让大地山川沐浴在此爱河之中;夕阳的余辉似一件金衣裳 ,披在大地宝宝身上提醒着:天凉了,小心感冒;和煦的风拂过大地在它的头上抚摸了一下额上吻了一下,是褒奖,是勉励,还是母亲的柔和……
父母给予了我们生命,给予了我们爱,一个轻微的动作无不体现了父爱、母爱的伟大……
生活因爱而精彩。从柔弱的婴儿变成现在强壮的少年,是谁的功劳?爸爸、妈妈,这两个平日里叫惯了的名字,在你的心底有几分重?占了多大的位置?给予了你吃的、喝的、穿的、住的,这些除外,还有生病时,受伤时,更多的是父母为我们操了多少心?生病时,是谁守在床前,给你无微不至的照料?沮丧时,是谁给你摸摸头,拍拍肩,谈谈心,给你帮助?高兴时,是谁在一旁鼓励你,赞扬你,脸上洋溢着笑容?失败时,是谁在你身边鼓舞你,给你自信和勇气……是父母,是父母,还是父母!
父母为我们付出了这么多,难道我们能不为之感动吗?万物方知养育恩!大树以它的硕果累累报答大地:花儿以它的芬芳报答大地:草儿以它的茂盛报答大地……我们应回报父母,以成绩的优异来回报父母,用分担家务和端茶捶背,这另一种爱的方式回报父母!
生活因爱而精彩!