让世界充满爱观后感
今天下午,在学校的会议室,我们和自己的爸爸妈妈听一堂让人感动的演讲——《让世界充满爱》。
皱老师讲了很多感人的事例,让我们学会感恩老师,感恩父母,让自己变得自力自强。智者对年轻人说:“地上有石子,多捡几颗,明天会有用的。”多像老师和父母对我们的劝告的声音啊 ! 我们拿到好成绩的时候,就是捡到金子的时候,我们要感恩他们。
当我有缺点的时候,老师会鼓励我 ; 表现好的时候,会表扬我,我就用自己一点一点的进步来感恩老师。当妈妈为我的生活和学习操劳时,我要用自己健康的身体和满脸的微笑,还用自己得来的“战利品”——小奖状来感恩妈妈。我最爱的爸爸在外面辛苦的工作,我要在电话里唱首动听的歌来感恩他。我要做个充满智慧,坚强独立的“小老鹰”!
这就是我要感恩的人和我感恩的心。