猜猜他是谁作文200字
我们班上有这么个人,他个子高高的,有一张圆圆的脸,中间是一个蒜头鼻,鼻子下面总是流着鼻涕,鼻子上方有一双水灵灵的大眼睛不时眨呀眨。他的皮肤黑黑的,平时很喜欢帮助别人,只要别人有了困难,他就会主动去帮助别人解决,他是一个处处为别人着想的人。
有一次我没有带水彩笔急的满头大汗,他走过来问我怎么了,我说我忘了带水彩笔了,他就把他的水彩笔借给我用。还有一次上课,都快迟到了,走到学校门口看见他在帮助一个老奶奶过马路,他对我说帮助别人是我们小学生应尽的义务,我们一定要帮助别人解决困难。我们都应该向他学习。这就是我的同学一个乐于助人的人,大家猜猜他是谁。