《二十四孝图》读后感200字
孔子曰:“孝,德之本也。”孝是中华民族的传统美德;孝是传统的中国文化;孝是奠定和谐社会的基础之一。从古至今,五千年的中国长史上,留下了多少孝子的身影,他们感天动地的故事流传后代,万古长青!
暑假里,漫游在社区图书馆的我被一本《二十四孝图》吸引了。翻开书,一个个耳熟能详的故事映入眼帘,一句句发人深省的话语在耳畔响起,顿时令我百感交集!其中的《孝感动天》和《啮指痛心》最让我感动。在生活中,我们也应该学会多孝顺父母。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的10篇《二十四孝图读后感200字》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘范文。