我的动物朋友作文
我有一只可爱的小猫,是我的好朋友,名字叫欢欢,它长得非常可爱。
小猫的头小小的,跟我家的小皮球一样大。它的耳朵尖尖的,上面的毛褐色中掺杂了一点白色。眼睛小小的,像两颗黑色的小珍珠一样。它身上的毛又软又滑,摸起来像绸缎一样,可舒服了。小猫的小肚子上肉很多,肥嘟嘟的,躺着的时候肚皮带着毛一起一伏的,可好玩了。它的四肢长长的,像小木棍似的,小脚小小的,指甲尖尖的,像针一般尖。尾巴不是很粗,像一条绳子一样托在屁股后面。
小猫跑的很快。有一次,我带着小猫在小区里跑步,小猫跑的太快了,一眨眼就跑出了小区。
小猫还很好玩呢。有一次,我们一起玩捉迷藏,我趁小猫不注意,急忙藏了起来,从缝隙里看着它。心想:这下看它能不能找到我?小猫先是喵喵的叫了几声,就开始东瞅瞅,西看看,像一个小偷刚偷了东西怕被人发现一样,逗得我笑出了声音。结果,这笑声让小猫听见了,小猫很快就找到了我,它喵喵的叫着,好像在说:“太好玩了,我还要玩。”
怎么样,我的小猫很可爱吧,它可是我的好朋友呢!
上面内容就是一秘范文为您整理出来的3篇《我的动物朋友400字小学作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。