我家有一只活泼的可爱的小白兔,它的身上毛茸茸的,乍一看,就像一个小绒球似的,十分惹人喜爱。因为它浑身雪白,所以我给它起了个名字叫“小白雪。”
它长着两只长长的耳朵,还有那亮晶晶像红宝石似的眼睛。嘴呈三角形,两颗尖尖的门牙藏在里面。别看它好像很温顺乖巧,你要是把它惹急了,就会在你的手上留下两个深深的牙印,让你知道它的厉害。它的前肢短,后肢长,跑起来可快了,像风一样快。俗话说:“兔子的尾巴,长不了。”这话一点也不假。这不,在它的身后那藏着个小巧玲珑的尾巴,只有一寸长。这条小尾巴可谓是“深藏不露”呀,不仔细一看,这还真发现不了呢。
小白雪最喜欢吃的食物是胡萝卜和蔬菜。每次见到我吃胡萝卜和蔬菜,它就有一丝期待的。眼神,对着我卖萌。想要我给它吃的,哎,真实服了它的。我给它一口吃的,它就对我叫的一声。好像在说:“不够!我还要。”我不给它,它又对着我卖萌,装可爱。这时我心软了,全给它吃了,兔子吃饱后,就会趴在它的床上,静静的,静静的,准备睡觉了。
你们喜欢我这只可爱的活泼的小白兔——小白雪吗?