三年级生活日记300字
三年级校园生活日记1:验血
今天,南城医院的医生来我们学校给我们验血。
下午我们去验血,别人排在我前面,别人验完了,我急忙的问:“疼吗?”他们说:“只有一点疼。”我有点不相信,出了一些冷汗,快到我了,我有点发抖!
后来我打完了,我想我真应该相信别人,确实不是很疼。
三年级校园生活日记2:乒乓球
乒乓球是中国的国球,它有橙色的,白色的,它的大小没有鸡蛋大,它可以拍也可以打,而且它的弹跳力非常好。
我一定要学会打它,等我学会了以后,学校举行乒乓球比赛时,我就可以参加了。
三年级校园生活日记3:朗诵比赛
今天,我们学校举行了低年级朗诵比赛。
我们班只得了第三名,因为我们朗诵《給未来一片绿色》的时候把一、二段最后一句都朗诵错了,所以只得了第三名。
不过我不懂老师为什么还会给我们开大食会?
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的10篇《小学生寒假日记300字》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘范文。