名著读后感
这个寒假我读了《西游记》里面讲述了唐僧师徒四人历经九九八十一难取得真经的故事。
故事里的师徒四人也令我非常喜欢。我喜欢唐僧的诚心向佛、不怕困难,坚忍不拔,英勇无畏;喜欢憨厚单纯、对师兄的话言听计从,对师父忠心耿耿的八戒;喜欢沙和尚的任劳任怨,忠心不二;心地善良、敦厚朴实,老实忠诚,默默无闻;更喜欢孙悟空的桀敖不驯、敢做敢当。
在《西游记》中我知道了团队精神的重要性,再往后的日子中我会更加热爱班级!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的4篇《名著读后感200字》,能够帮助到您,是一秘最开心的事情。